Menina de amarelo

Chega a bela

Em versos

Tão poema ela..

De surpresa

Despejando

Charme

Vestida

De amarelo

Menina de

Sorriso singelo

Aquarela

Ah… Ela

....Ó quanto á quero!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/02/2023
Código do texto: T7728634
Classificação de conteúdo: seguro