POESIA SOBRE DEUS 2023 (6/8)
A TUA PRESENÇA
A tua presença é sem igual
Me faz feliz e me faz cantar
Jesus eu só quero te adorar
A tua presença me importa
Porque o senhor me dá forças
Tu és a minha razão de viver
O seu abraço me calma
Preciso ouvir as tuas palavras
A tua presença me dá paz, me satisfaz.