LI NA BÍBLIA - 151 - A TITO - 2

LI NA BÍBLIA – 151 – A TITO – 2

1 – Tu, porém, fala o que convém já san doutrina.

2 – Os velhos que sejam sóbrios, graves, prudentes, sãos na fé, na caridade e na paciência.

3 – As mulheres idosas, semelhantemente, que sejam sérias no seu viver, como convém a santas, não caluniadoras, não dadas a muito vinho, mestras do bem.

4 – Para que ensinem as mulheres novas a serem prudentes, a amarem seus maridos, a amarem seus filhos.

5 – A serem moderadas, castas, boas donas de casa, sujeitas a seus maridos, afim de que a palavra de Deus não seja blasfemada.

6 – Exorta semelhantemente os mancebos a que sejam moderados.

7 – Em tudo te dá por exemplo de boas obras, na doutrina mostra incorrupção, gravidade, sinceridade.

8 – Linguagem sã e irrepreensível, para que o adversário se envergonhe, não tende nenhum mal que dizer de nós.

9 – Exorta os servos a que se sujeitem a seus senhores, e em tudo agradem, não contradizendo.

10 – Não defraudando, antes mostrando toda a boa lealdade, para que em tudo sejam ornamento da doutrina de Deus nosso Salvador.

Antonio Lima

27-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2023
Código do texto: T7728600
Classificação de conteúdo: seguro