BÊNÇÃOS
O Senhor te fez acordar para glória de seu Nome
E te concedeu a graça de mais um dia
O Senhor voltou para ti o seu olhar
E te permitiu respirar por mais um tempo
Guarde seu olhar no Senhor
E encerra seus ouvidos a toda calúnia.
Somente de Deus sejam os seus dias
Que suas horas sejam contadas para louvá-lo
Que possa sorrir com os olhos da bondade
E viver na alegria infinita de Deus
O Senhor que tudo vê, tudo acolhe
Dar-te-á a paz tão almejada.
Permita-se viver essa graça
Encontre em Deus seu caminho
O Senhor te guarde e te proteja
Esteja à sua frente para te guiar
E te dê a tranquilidade dos justos.
Em Deus descanse e viva os seus dias