" O HOMEM QUE VEIO DO CÉU "
" O HOMEM QUE VEIO DO CÉU "
O anjo veio com uma
Missão,
Não tinha o poder
De acabar Com a
Maldade, a crueldade,
O ódio, o preconceito
Da humanidade.
Sua missão era simples,
Harmonizar, fazer Sorrir,
Algumas pessoas
Que tiveram a sorte,
No caminho do seu
Peregrinar.
O anjo tinha um
Carinho especial para com
Os Deficientes,
Os Afro-americanos,
Os idosos,
Os doentes terminais.
Era amável, paciente,
Educado,
Mas implacável Com
As injustiças.
Foi um marco nos 80.
Os bons valores eram
Mostrados em todos
Os momentos
Pena que era tão somente
Ficção, porém serviu
De exemplo.
(Homenagem a série dos anos 80. O HOMEM QUE VEIO DO CÉU)