DESCONTENTE

Nem todo mundo é capaz

De na vida se alto realizar,

Para alguns até tanto faz

Viver errado do que acertar.

Sem coragem de conviver

Com toda felicidade alheia,

Turrão não quer compreender

E não move sequer uma teia.

Vive só de lamentar e reclamar

Sem fazer nada para ser feliz,

Só pensa, não tenta se realizar

Xinga! não era essa a vida que quis.

Muitos só querem a vida levar,

Sem ter coragem de ser feliz!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 26/02/2023
Código do texto: T7728511
Classificação de conteúdo: seguro