"Amor" e Distância

O que sabes de mim?

O que significa este canto escancarado em teu ser?

Ah... como pode ser em teus braços?

Eu não vejo seus olhos, não sinto seu cheiro, não sei seu sabor...

Como dizes tu que isso é amor?!

R Janaina
Enviado por R Janaina em 26/02/2023
Código do texto: T7728494
Classificação de conteúdo: seguro