Compartilhado

Deixa pra lá essa ideia torta

De ter outra casa e ir...

Fica aqui comigo

Mora no meu quarto,

Adormece no meu braço

Sussurra que tá com frio, que eu te abraço.

Faz de conta que é tudo grande

Que precisa de você por aqui

Vem e deita do meu lado,

Pega na minha mão

Enrola as pernas, me alisa,

Me beija e me morde

De cima a baixo

Brinca com meu corpo

Desperta o arrepio, o rubor...

Pinga em suor, que te banho,

Te prometo massagem e faço carinho

Mora aqui que eu pago as contas

Só não vai,

Deixa pra lá essa ideia torta

E faz, da minha, a nossa casa.