POEMA DAS 18:00 HORAS

Gosto dessa última hora do dia

Quando a noite surge nas colinas

Sorrateira devorando o sol

Vestida de negro cintilante

Gosto desse instante que o mundo silencia

E uma lua pousa em meu quintal

Caminhou quebrando as folhas secas

Que o outono espalhou no chão

Só a deusa Nut, e as estrelas

Contemplaram vossa oração

Recolhidas foram tuas preces

E as agonias desta vida

Postas sob o manto da noite

Mãe Maria tenha compaixão

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 26/02/2023
Código do texto: T7728425
Classificação de conteúdo: seguro