(Da) Minha Saudade Sua

A minha saudade é como uma pessoa:

Ela tem nome, sobrenome,

Telefone, documento e endereço.

Tem também um tamanho só meu,

Quando se deita no meu peito.

Tem um perfume bom

Exalando do seu pescoço cheiroso,

Do seu cabelo, da sua pele macia.

Minha saudade é como uma pessoa:

Tem até mania,

Quando me abraça caindo pro lado

Fingindo dormir,

Quando dança no meio do quarto,

Ou quando me aperta e dá um cheiro

Quase me arrastando pra dentro de si.

Fica assim toda sensação que causa

Toda marca sua

Da minha saudade sua.