O Cavaleiro

O cavaleiro ⚔️🗡️

Eu,um cavaleiro

    Nomeado pelo rei!

   A muitas batalhas já fui

   E a minha vida sacrifiquei

Muito sangue eu já vi

E muitas vidas salvei

Alguns não consegui

Mas eu ao menos tentei...

E no caminho aprendi...

A lutar e não perecer

Não ter medo de morrer

Quão precioso é ter o amanhã pra viver

E que muitas coisas eu posso ser

      Como um hábil conselheiro

  Curandeiro

    Sobrevivente

    E aventureiro

  E que em meio a esse caos

Somos apenas eu

    Meu cavalo

    Minha espada...

    E meu legado

Lutando lado a lado

Deixando a segurança de lado

E meus amados preocupados

Esperando que um dia eu volte para casa

São e salvo

Que deixe essa vida de cavaleiro

E passe adiante meu legado

Porém isso é algo que não vai acontecer

Pelo menos,enquanto eu viver

Por que já não mais consigo

Na tranquilidade permanecer

Então até meus últimos dias

Um cavaleiro

Eu vou ser

E como um...

Irei morrer