ARREBATADOR

Tuas pernas, meus braços.

Teus braços, minhas pernas

No prazer dos momentos

Formam um só entrelaçar,

Um verdadeiro nó górdio.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728275
Classificação de conteúdo: seguro