TEMPOS TRISTONHOS
As vezes aqui entre quatro
Paredes há um silêncio
Doloroso, angustiante,
Mas o espaço tem pessoas
Cada um em seu mundo.
O espaço fica tristonho,
É difícil de aguentar, de
Suportar.
As vezes aqui a
Taciturnidade é deprimente,
É como se o diálogo tivesse
Despreendido,
Deixando o coração Partido.