Não sei se o amor me agarrou

Não sei

Se o amor

Me agarrou

Naquilo que sou

Ou o agarrei

Por um instante

Breve

E assim ficou

Tão docemente

Leve

E permanente

Não sei

Nem mesmo

Se comigo

Ficou

Ou se o dei

Ao vento

Que o levou

Para o teu abrigo

De amante

Tão distante

Quanto aconchegante

Ainda que ausente

Talvez por isso

Me perco

No amor

Meu e teu

Me perco

Na perdição

De ti

Do que não vivi

Numa loucura vazia

Que preenchi

E só de me perder

Sou feliz

Mesmo sem te ter

Neste prazer

De fantasia

Que me aquece

De ternura

E magia

Mas já que em ti

Estou

E se o amor

A ti me levou

Serei o que sou

A tua companhia

Tão nua

Pura e transparente

Como uma solidão

Ou um silêncio

De proximidade quente

Que num abraço

Envolvente

Sentido

Te cuida

Para sempre!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/02/2023
Código do texto: T7728229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.