Quando os meus braços

Quando os meus braços

De pele sedosa

E fina

Da cor do marfim

Tocam música

No teu coração

Nasce um jardim

Em floração

De uma alma curiosa

Um elo de emoção

Estonteante

Perdição

De uma cegueira

Sem fim

E é um sonho

Cor-de-rosa

Que culmina

Numa bandeira

De um doce

Beijo

Um dourado

Desejo

De uma realidade

Onírica

Agora paradisíaca

Uma sensibilidade

Acordada

Um céu pintado de estrelas

Que brilham felicidade

E que ficam

Para a eternidade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/02/2023
Código do texto: T7728226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.