Entardecer

Entardecer

Fecho os olhos à ténue luminosidade do entardecer

Não estou adormecida mas apenas embalada num sonho de prazer

Uma sonolência acordada num enfadonho fim de dia

Traz a transparência do teu olhar que me abraça por magia

Tudo se transforma nestas Primaveras em flor que me colocas no ventre

De heras e rosas perfumadas num véu de caricias envolvente

Dás à aspereza da vida o céu no seu esplendor e pureza

Um jardim de amor em floração com uma doce e colorida certeza

Sou feliz assim só de ter nos braços delicados do meu pensamento

Um dia quem sabe em mim nos beijos molhados do sentimento

E vou-te imaginando por entre os intersticios da minha pacífica solidão

Em intercalados suspiros como quem edifica o nosso amor em construção

E o dia segue o seu caminho contigo no meu doce regaço

Em gestos de carinho como se te acolhesse no meu braço

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/02/2023
Código do texto: T7728220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.