POESIA SOBRE DEUS 2023 (5/8)
NÃO DUVIDE
Não duvide do Deus do céu
Duvide, de você mesmo que dá ouvidos a todos
Você que reside em casa de madeira e concreto
Você que sempre colide com o azar
Você progride pouco e regride muito
Qual a sua idade, seu andróide?
As vezes você agride o seu próximo
Você tem roupas de algodão no cabide
Você desenha pirâmides
Cuidado com os asteróides
Espero que você nunca tenha tireóide
Não deseje ser uma áspide, lápide a sua mente
Deus preside o céu e te diz: - Ide
Convide quantas pessoas puderem para se entregar a Jesus
Seja uma videira saudável
Hoje você tem oportunidade de fazer o certo
Se consolide, se cuide, não se descuide.