Caseiro demais
será que faltei no meio do drink
preterida pelo galã da vez
talvez feita de um fim
perdida no próprio mistério
faltando revolta o desamparo
lavar ou não o espinafre?
só tentando pagar o aluguel da velha balsa
restava então, o mais concorrido:
-morrer de amor-
essa presença escorregadia
zangar por aí no luto de antigamente
instavelmente morta
mas o amor virou à direita
minha nossa senhora da longa distância
será que falhei na tristeza?