ABUNDADO
ABUNDADO
Abundado nesta cadeira estofada
Ponho-me a pensar em nada
Afinal para que pensar em tudo e todos
Se agora tenho que acrescentar todes
E minha inteligência artificial
Está a caminho da extinção
Enquanto outra artificial inteligência
Logo passará a pensar e escrever por mim
Graças aos céus logo chegará meu fim
E não precisarei conviver com tais mudanças
Está chegando a hora extrema
Do exterminador do futuro
Do blade runner
E eu imagine!! Passando a povo originário
Que sempre acreditei ser conto do vigário
Se houver escrutínio
Voto pela eutanásia