A VIDA É UM PULO.
Vou medindo cada metro
Desta estrada.
Cada passo meu , mede
O que dá vida perdi.
Vejo uma laranjeira florir
Amanhã será frutos
e sementes.
Fecha-se aí um ciclo,
Uma página se destaca,
A mão do tempo então
Vira a página e escreve
novas aventuras.
Sigo eu amando o que os
Olhos não conseguem ver.
A pequenez do homem
é a maior miséria do mundo.
É dela que as sarjetas
Alimentam.
Que o sangue escorrem
No silêncio de uma alma,
A alma busca firmar
os passos.
Como são quiméricos os homens
nesta trajetória.
A vida é um pulinho de onda,
e quando se assusta tudo passou,
resta apenas o olhar assustado,
de um corpo esperando o que vier.
Não há mais tempo para nada,
resta esperar a sombra do invisível
que se projeta de um lugar qualquer,
e assim todas as ilusões são varridas,
Levam tudo que se construiu,
da infância a senilidade.
Com um piscar de olhos
tudo se transforma em nada,
Adeus ilusão, ida sem volta,
rumo a um lugar de onde ninguém
voltou para dar detalhes...
e se há algo para ser contado.