Amor de Educador
Ensinar o que não sabe, impossível!
Aprender o que se pode, divino!
O elo necessário aqui se faz
Em justa medida as rimas se têm
Ausentes nos versos deste Poema
Onde Poesia de flor à flor
Tem por essência Projetos de Vidas
Em bem empreender a nobre missão
Em espaço de jardim encantado
A florescer a Orquídea Havaiana
Em tempo de propícia estação
Colher e acolher em fraterno abraço
O amor de educador (a) em comunhão
A espalhar ao mundo, a todo mundo - ALOHA.