PONTO DE OBSERVAÇÃO 306

PONTO DE OBSERVAÇÃO 306

Galo cantando lá no mafuá

Cachorro latindo lá no mafuá

Bem-te-vi cantando no muro

Homem moreno barrigudo entra no prédio B

Faxineira sai do prédio B

Carro Hinday cinza sai do estacionamento A

Vizinha sai do estacionamento A com carro Chevrolet

Carro da síndica sai do estacionamento A

Música alta lá no mafuá

Carro do velho pedante sai do estacionamento A

Crianças gritando lá no mafuá

Vizinha entra com carro Chevrolet no estacionamento A

Velho pedante entra no prédio B

Vizinha do prédio A entra no prédio B

Trem passa fazendo barulho

Rapaz novo magro entra no prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2023
Código do texto: T7727889
Classificação de conteúdo: seguro