“DIMENSÕES”
Quando você precisa
fazer regime:
você percebe a quantidade
de vezes que
seus braços abriam
a porta da geladeira.
Quando você não pode ficar
em pé:
você nota o esforço
gigante que fazia para
tomar banho e manter-se
asseado.
Quando você tem
uma dor de dente:
você percebe a força
desnecessária, que seu braço
fazia, durante a escovação.
Quando você finalmente
se entrega e desiste de
um amor…
Você percebe
a força desumana
que passou anos fazendo
para manter-se
... amado e amando.