Arte
Bendito seja Deus
que nos deu uma alma
para cultivar a arte.
Arte da música e literatura,
a de amar e existir.
Sobretudo a de morrer.
A arte de renascer a cada era,
a cada ditadura e genocídio.
A arte de subexistir com preconceitos e defloras modernas.
A arte de sentir.