Eu sei lá

Eu sei lá

Eu sei lá se enquanto te tenho docemente nas saudades dos olhos vagos

Tu vives nos olhos dela permanente as felicidades em desenho de lagos

Eu sei lá se enquanto eu adormeço contigo nos carinhosos sonhos

Tu estás lá nos braços dela com toques libidinosos risonhos

Eu sei lá se enquanto eu choro o pranto de nada de mim te ter significado

Tu vives enfim o encanto indecoro desse enleio dos vossos corpos no pecado

Eu sei lá se enquanto tu te deleitas nos poros da pele dela e nos luxuriosos gemidos

Eu chamo por ti nas linhas perfeitas do papel e tu tapas os curiosos ouvidos

Eu sei lá se enquanto eu vivo sozinha esta intensidade do sentimento

Tu passeias de mão dada com ela pela estrada do momento

Eu sei lá se enquanto tu lhe beijas as mentiras e suspiras as manhosas delícias

Eu nem sei se me desejas e apenas respiras o meu mundo de virtuosas caricias

Eu sei lá se enquanto eu por aqui ando sem nada saber na incerteza e no desespero

Tu vives ignorando o meu sofrer e a tratas com toda a delicadeza e esmero

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/02/2023
Código do texto: T7727694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.