SÚPLICA
Maria Santíssima
Seja nossa intercessora
Leve nossos clamores
Intercedendo por seus filhos
Conduza nossas súplicas
Ajuda-nos a atravessar desertos
Conduzindo-nos para Deus.
Mãe admirável e do bom conselho
Caminhe conosco por essa terra
Faça que possamos entender que
Devemos fazer tudo o que Ele disser
Agir conforme Ele agiu
Consolar como Ele consolou
E amar como Ele amou.