TRÍADE
Deus, razão de nossa vida
Aquele que nos ampara
Acolhe, aceita, carrega
Entreguemos nossa vida a Ele
Permitamo-nos esse abraço
E vivendo em estado de graça
Descansemos em Deus.
O Espírito de Deus
Seja o nosso guia
Louvado seja Deus
Que fez o céu e a terra
Que criou os seus filhos
Que deu-lhes discernimento.
E a todos conduz para a salvação.
Jesus seja a nossa razão
Motivo pelo qual
Seguimos em frente
Espera pela salvação
Rumo , caminho, direção
Que suas palavras sejam bálsamo
Embalo para nossas almas.