SE A MILÍCIA VOLTAR

Se a milícia voltar

Pra de novo governar

Esse solo vai tremer

Mesmo sem ser carnaval

E não sobrará folião

Para o desfile final

Porque logo na entrada

De fogos terá rajada

Fará chorar o Brasil

Vai ter fogos de escopeta

E haverá muita treta

Metralhadora e fuzil

E o tal miliciano

Sujeito vil, desumano

Fará a guerra civil

Se a milícia voltar

Pra de novo governar

Não terá mais carnaval

Não vai dar tempo sequer

Para o ensaio geral

E cada setor do governo

Será mesmo uma quadrilha

E aquele que reclamar

Enfrentará uma guerrilha

E nas pecs vamos ver

Um tremendo arsenal

A vida acabando cedo

E nem adianta ter medo

Do tal juízo final

Veremos gente morrer

No meio da avenida

Deixando no solo a marca

Do fascista genocida

E as cidades parecerão

Com cortiço e com favela

Mostrando a miséria humana

Em cima da passarela

A morte terá a face

Estampada no jornal

Só choro e ranger de dentes

Um sofrimento sem igual

E o povo estático assistindo

O país ser desmontado

Sem música e sem poesia

Quem é que quer ser jurado?

Porém não vamos deixar

Que o desfile assim termine

Pq não permitiremos

Que a arte desanime

Não haverá nada igual

Nenhum órgão oficial

Que nossa vida determine.

E ninguém sabe a força

Que traz em si os artistas

Não somos separatistas

E ao raiar de um novo dia

Ao povo volta a alegria

De vencer os elitistas

E para comprar essa briga

Nenhuma autoridade

Entre nós a lealdade

É que irá prevalecer

De mãos dadas e unidos

Nunca seremos vencidos

Do povo emana o poder .

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.