POESIA SOBRE DEUS 2023 (4/8)
BASTA
Para morrer, basta estar vivo
Para vencer basta ser forte
Para se salvar, basta ter Cristo
É isso, apenas isso.
Para ir para o céu, só existe um caminho
Para agradar a Deus basta ter fé
Para ser amado, ame um pouquinho.
Para ser livre, basta querer
Para espantar a tristeza cante
Para caminhar, se levante.