MENINA MULHER (Republicação)

 

a menina faceira sorri, se exibe

não pode ver uma perna de calça

os rapazes passam e ela olhando

um desejo, o tesão aflorando

menina na idade, mulher na cabeça

 

o pai é brabo, um bicho do mato

a mãe mais suave, um doce

o pai jura que é moça, acredita

a mãe duvida, mas é filha bendita

sabe dos impulsos de uma mulher

 

a menina mulher não consegue

conter esse fogo dentro de si

teve uns dois namoros somente

mas para os pais ela mente

e se mostra quando o desejo chega

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2023
Código do texto: T7727458
Classificação de conteúdo: seguro