TEM GENTE QUE FALA DE DEUS
Tem gente que fala de Deus
E propaga a maldade
Tem gente que faz caridade
E semeia a discórdia ao redor
Uma face decorada de falsidade
Que o mundo acredita ser melhor
Mas nem a todo mundo engana
A intuição ainda é a arma do que tem fé
E que age sem fazer mal a ninguém
A vida ensina muita coisa
Que muita gente que se diz madura
Não sabe nem a metade
Muita gente que se diz sã
Vive na loucura e na vaidade
Julgando o outro por ser diferente
Sem saber do outro a verdade
Mas desde quando não foi assim?
A injustiça e a mentira
Fazem parte da humanidade
Que diz que quer evoluir
E ajuda os pobres na caridade
Mas age com os amigos na leviandade
Isso é espiritualidade?
Todo mal será um dia julgado
E toda verdade será revelada
Toda traição desmascarada
Todo sofrimento recompensado
E você, caro amigo
Já pensou, vai ficar de qual lado ?