* O QUE DÁ GOSTO ...

Bãos dias! Se perceber e perceber a vida, é coisa que demanda atenção, perspicácia e muita vontade de viver. Sigamos aprendendo,

vivendo ... As queridas entenderão! 😜🙃😘🌹

O QUE DÁ GOSTO...

Estou aprendendo

há muito tempo

apreciar as boas coisas

Músicas, viagens, comidas, bebidas ...

Poesias ...

Paixão ... Paixão ... Paixão ... Mulheres !!!

Especialmente

as de mente aberta

as de esquerda

as que se percebem ...

Um pouco loucas

é verdade

Mas

ma - ra - vi - lho - sas ...

Estou aprendendo do sabor das coisas

seus cheiros

suas cores

suas texturas ...

Estou aprendendo a não perder tempo

com coisas que não me fazem bem

Pra isso, já liguei o "Foda-se!" no automático

Afinal, sabe-se que a vida é curta

E

eu mereço aprender

a degustar a vida //

dito
Enviado por dito em 25/02/2023
Código do texto: T7727431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.