A Carta

pensei em escrever-te

usei a caneta do meu pensamento

ela é livre e tatuei o teu rosto

e ternura

no meu coração.. mas que encontro!

tu já lá estavas.

e selei a carta no final da tardinha

bem na baixa e estava cheio de gente.

avistei o mar e lembrei-me

dos silêncios que fogem

à minha perspectiva quase inocente.

e eu aproveitei para comprar o pão

e pensei num café .. sem ti e com o pão.

tenho aprendido a saciar fomes

que aparecem à minha porta

fantasiadas e mascaradas

de saciadas... como eu

e eu sempre começo com o pão.

o que tu fazes sempre às três horas?

compras tu também os pães?

aprendi contigo a saciar fomes...

a observar-te fazer o mesmo.

o que fazes sempre às três da tarde?

eu? ... penso em ti

pontualmente e em todo o resto.

tatuei o teu rosto e grifei o teu olhar

bonito e a tua voz

no meu 'para sempre' ...

silenciei.

era tanta a saudade emudecida

.......... que até sorri.

25 de Fevereiro de 2023

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.