Como moldura do silêncio...

Em minha procura constante pelo silêncio,

na busca de minha anulação...

Foi neste percurso que encontrei você,

neste encontro tanta coisa eu vim a entender

 

O silêncio que cobra mas ao mesmo tempo,

o silêncio me aconselha no como proceder...

No som do silêncio é você que me fala,

som do silêncio assim como seu perfume que exala.

 

O silêncio como a fuga do mundo,

não o mundo da perfeição mas do simplismo...

Quando me anulo de tudo só você que vejo,

pois no silêncio é só o sentimento que percebo.

 

Tudo em minha volta é gritaria e som,

mas em mim o silêncio é perfeição...

Ouço apenas sua voz que este momento quebra,

sua voz como a moldura do silêncio de meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/02/2023
Código do texto: T7727381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.