Meu corpo unido ao teu em fricção!
Fácil é abraçar, apertar as mãos,
Beijar com os olhos se fechando.
Difícil é sentir a fala do coração!
.
Aquela que toma conta do corpo,
Como uma corrente elétrica voando.
Quando sentimos grande emoção!
Um beijo onde não importa a boca,
Só tuas mãos quentes me apertando .
Tudo estava acontecendo , sensação!
A ansiedade que havia não era pouca,
Tuas mãos me perguntavam dizendo:
Meu corpo unido ao teu em fricção!
Divinal inspiração, poeta Jacó Filho
"DESEJOS ESPONTÂNEOS"
Basta que cheguemos perto,
Pra libido acender,
Perante Deus, está certo,
Já que Eu amo você...
Depois de entrelaçados,
Não podem ser controlados,
Esses desejos despertos,
Que pra ter livre querer,
Basta que cheguemos perto,
Pra libido acender...
Aplausos,POETA OLAVO
"Por baixo sussurrando
Ou por cima cavalgando
Você levanta o meu astral
Numa transa quente sem igual."
Amei, menina poetisa Ahavah
"AMOR ARRETADO"
Eita, que Amor Arretado
Como se diz aqui no Nordeste
É uma Amor Cabra da Peste
quando tudo fica colado
e começa a tal Fricção,
tudo por conta da Paixão
meu amigo que aflição
É um esfrega, esfrega danado
Se vê isso muito no Agreste,
Eita, que Amor Arretado
Como se diz aqui no nordeste!!!