inspiração...

Vem o vento rasgando a madrugada em melodia

Em ré e dó de banjos e bandolins

Em coro de anjos e querubins

Anunciando a composição da poesia.

Seres alados em alegria

Saltitando em tons de festa

Invadem a alma pela fresta

Trazem o verbo, o adverbio a harmonia

E a luz a alma adentra

Em fechos multifocais

A inspiração em musica lenta

Faz a dança das vogais

Vem as rimas marginais

Linhas de vidas paralelas

Linha de vidas transversais

Melancolia que a pagina adentra

Em rimas lidas em ais

E assim nasce a poesia

Numa noite conturbada

Fruto do sopro divino

Filha da noite ilustrada

Mensageira da alegria

Irma da solidão acompanhada.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 25/02/2023
Código do texto: T7727342
Classificação de conteúdo: seguro