olhar distante...
Me vejo por vezes esquecido
Dos amores tantos que vivi
Fui tão amado e envolvido...
(Foi tão amargo e dolorido)
Que de tanto amar também me esqueci...
Hoje sou talvez saudades
Nas lembranças tristes de alguém
Um ventre vazio, estéreo...
Um assombro, um susto, um mistério
Um olhar distante, paisagem perdida no além.