dupin
dupin
casa grande
familia falida
ele nao tem nada
dorme de dia acorda de noite
a noite e sia amiga
ele gosta da lua
e das estrelas
falido
sim
nao tem nada
sim
mas tem tudo
sim
tudo
ele tem
livros
ele tem
sabedoria
ele tem
sim
ele e rico.
fred albano