VOCÊ

Sim, eu abrir a porta para você sair

E você se recusou, querendo ficar

No fundo, eu sabia que não ia dar

Se te perder, era a forma que eu tinha para provar

a eu mesma, que você nunca foi minha

Sempre fingiu intenção

Mas olhando nos teus olhos

Eu não mediria esforços para te ouvir

Pois você era minha única razão

Acreditei no amor, vivi uma ilusão

Eu mesma criei, bem-vinda a solidão.

Talvez um dia eu deixe você, mas por hoje não

Mais um dia se foi, e acordei de novo pensando em você

Por Deus! Quanta escravidão.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 25/02/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7727237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.