AQUELA AVEZINHA
[Aquele bichinho bem
Pequenino em frente
Ao supermercado,
Tanta gente saindo
E entrando,
E ele lá bicando na
Calçada algum tipo
De alimento que lhe
Satisfaça.
Ali se encontra
O pombinho sem
Se incomodar com
Aquele entre e sai
De pessoas que
Nem percebem
Ave procurando se
Alimentar sem se
Importar Com aquelas
Pessoas que vão e vêm,
Com seus bens,
Avezinha não sente
Tristeza por estar
Sozinha, faz parte
Do seu dia a dia,
A solidão não aperta
Seu coraçãozinho.
Avezinha bica aqui,
Bica ali,
Mas ela só quer existir.