S de vida

Que falta faz

um batom

Uma caminhada

Um pastel de camarão

Que falta faz

Uma briga de pizza

Uma topada da vida

Que falta faz

Um banho de mar

Uma piscina quentinha

Siga enfrente

Sorria das pequenas coisas

Sorria de você mesma

Supera a dor

Você não é fascite

Você é fascinante

Deixa a vida voltar

Vai brilhar

Desfile na passarela

Seja uma rainha de bateria

Você é nota 10.

jogador az
Enviado por jogador az em 25/02/2023
Código do texto: T7727188
Classificação de conteúdo: seguro