CARNAVAL É EMOÇÃO
CARNAVAL É EMOÇÃO
Milhares de foliões
Com tantas emoções
Entregues as paixões
Desatinos e vãs ilusões
Carnaval para pular
Para brincar e cantar
Dançar e festar
Foliar e extravasar
Festejamos o carnaval
É tempo para brincar
Desde que me levanto
Até o dia findar
Bom mesmo seria
Se todos os dias fosse carnaval
Se todas as pessoas
Brincasse na avenida
Amigos na mesma festa
Ser feliz é o que interessa
Sem briga e sem pressa
Seria bom à beça
Antonio Lima
25-02-2023