O Raio
O Raio despertou Marizé
Refletiu em Joãozinho
Alumiou o caminho
Que seguiram de mansinho
O Raio distraído
Penetrou o picadeiro
Do palhaço assustado
Da risada envergonhada
Que mostrou-se aliviada
Ao flagrar a meninada
O Raio foi à janela
No olhar da moça bela
Que intenso no firmamento
Erradicou o seu tormento
Lançando-o ao relento