QUEREMOS TUDO, QUEREMOS NADA
Às vezes no silêncio se vê sabedoria,
Na viola o saber popular da cantoria.
Às vezes não queremos o lucro da soma,
Queremos da árvore apenas a sombra.
Nem atendemos quem nos chama,
Queremos apenas um sono , uma cama.
A maré pode ser alta ou baixa,
Às vezes queremos tudo, noutras vezes nada.