POESIA SOBRE DEUS 2023 (3/8)

O CAVALEIRO

Jesus está nas alturas

Está aonde não tem noite

Ele é a luz do céu

Nós vivemos assustados neste mundo de pecado

Nós trabalhamos tão poucos para o reino de Deus

Devemos nos alinhar com os mandamentos do Senhor

Ter prazer em lhe servir mostrar amor

E com Deus vai dá tudo certo

Vamos sair das situações difíceis em que entramos

Ele é direito

Ele é um farol

É (a) luz das estrelas

Ele é um brilhante Deus

O cavaleiro que voa acima de nós é Jesus.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/02/2023
Código do texto: T7727042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.