A palavra que nunca seca

traga seus olhos para me visitar

vamos transformar risadas em vinho

conversar sobre nada

rapte-me de mim

enche a casa de azul

suma com os dias ímpares

com a alegria dos dias

vou deixar o céu limpinho

o portão vai esvoaçar como um vestido

nossa música vai rodopiar

nos quintais como rosas

a sala vai se abrir

para o por de sol dos seus cabelos

vamos cortar os pulsos do mundo

ser isso ou aquilo

dividir mil mortes em uma

tão inesperado quanto o amor de antes

estava escrito, seria assim

como um céu que corre

e nos engole por inteiro

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/02/2023
Código do texto: T7727002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.