Sem sentir firmeza...

Sem sentir firmeza

caminharás pelo espaço

tão infinito quanto tua

obscura mente,

a procura de ti.

Assim, eu vejo a tu,

homem chamado moderno,

tecnológico e estúpido.

Verás o quanto perdeste

ao deixar em baixo relento,

teu mundo de origem,

tua terra natal.

Caminharás sim,

com a pesada carga

de ter destruído

aquele que foi o próprio

paraíso.

Destruído por tua ganância

sem ter, na mesma moeda

aprendido a esperada lição.

Caminharás soturno

como o condenado

rumo ao seu cadafalso.

Como és estúpido,

redondamente estúpido.

E pagarás caro

por tua infâmia

ao universo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7727
Classificação de conteúdo: seguro