despedida

Não me queira mal

Se dos teus sinais

Não captei o que diziam

Não me queira mal

Se falhei

no amor que me davas

Se fui cego

E não percebi

Foi porque por você

Meu amor não me deixou ver

De tantas coisas não ditas

E tantas outras caladas

Ficam as que o coração guardou

Como um barco solto ao mar

assim é

quando o que um dia foi belo

e sem cobranças

e acaba como se precisso fosse novos caminhos

Que sigam cada qual suas pegadas

Que vivam novos amores

Porque como o barco solto ao mar

Também o amor chegará noutras terras