JARDIM DOS LIRIOS labaredas no ar

Nesta ânsia incontidas

É que descubro quem sou

Sou alma que serpenteias...

Sorriso que não existe mais.

Nem sei o porque...

Meus pensamentos,

Que me atormentam

São labaredas em erupção

Que ardem, que queimam

É vida em fogo

Que dançam no ar

Entrego me a mágica das salamandras

E me desfaço em cinzas

Caídas ao chão.

Descubro que sou a fênix

Elevo aos ares..

Me torno labaredas dançando no ar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 24/02/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7726875
Classificação de conteúdo: seguro