Três vezes amor
Três em um, três vezes amor
Três filhas, tão iguais, tão diferentes
Três corações, tão puros, tão fortes
Três destinos, tão entrelaçados, tão únicos
Filhas idênticas
São a prova viva de que a natureza é sábia
Três raios de sol que iluminam o mundo
Três anjos que vieram para alegrar o coração
Os olhos, a boca, o nariz
Tudo igual, tudo tão perfeito
Mas, no coração, cada uma tem sua voz
E juntas formam uma canção de amor
Três almas gêmeas, unidas pelo amor
Três amigas, companheiras de vida
Três filhas, um tesouro inestimável
Que alegram cada dia, cada momento
Que suas vidas sejam abençoadas
Com amor, saúde e muita felicidade
E que sempre saibam que são amadas
Pelas três vezes que seus corações batem.